Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Поставщики это Хим Оружия были стран НАТО. Это проста оказания помощь уже почти уничтоженному ИГИЛ на территория Сирии. Задача стран НАТО другие страны тоже превратит как Ирак и Ливии что бы было Хаос и на этом фоне им легко управлять. Я думал и об этом писал, что США назад не может идти, потому что потратили не мало деньги. Если назад то Трампу нужен тут же уйти и все равно кто бы не был очередной изверг Демократ или Республиканец не отказался был от обедит детским мясом! Людаед не когда не отказывается от седания людей!
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 20:02: СДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВО! https://t.co/0CijGG8npA Вт, 20:05: RT @ ntvru: Полицейский разбил руками лед на реке, нашел…

  • Мои твиты

    Пн, 17:22: Да потрачена не мало деньги время. У взрослый детей отняли игрушки. Теперь им нужен большущей Чупа Чупс! Для других болезнь тоже…

  • Мои твиты

    Вс, 20:37: RT @ ntvru: «Навальный и его сторонники пытаются размыть память Великой Победы, но мы не позволим это сделать»: жители регионов…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments