Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

БАНКИ И СТАВКИ , МОЖЕТ 100 % ЗАЩИТА И БЕЗ СТАВКИ ?

Проста для меня так кажется , может не прав ,думаю Банк обязан сохранит вклад наши , при этом они могут ими пользоваться . От нас они снимают проблемы , как охранят и сберечь . Это их услуга , за услуга нужен платит . Значит мы должны за сохранения платит Банку . Сегодня все наоборот , они принимая наши деньги еще нам платят проценты от суммы . Таким образом это бремя ляжет на кредит . Вот одни Банк для того что бы привлечь деньги даёт обещания 18,5% , сюда услуга Банка процент 20 , страховка иногда до абсурда до 30 процент доходит .Доводят от 50 до 70 процент ставка на кредит . Для престижа строят или арендуют огромную зданию Монстра . Это зданию нужен обслужить это огромная сумма деньги . Когда Банкиры понимают , что теперь не может покрыт привлеченный кредиты и обязательство перед теми кто передал для хранения под проценты , уводят из оборота Рубеж . Когда сделают заклад , улетая отдых не возвращается !
Это успех от управления Капиталом по образцу Демократический Принципами и высокая достижения запада и Гейистана -сша ! Этому обучали и обучают бизнес и так же чиновников ! Не имея прибил ,получат Бонус и при увольнения их Золотой Парашютамы снабжают . Вот так у нас делаются успешный бизнес . Наших на этих махинацию обучая и после совершения кражи у свои стран их очень надёжно охраняют . Вед Крыса приташыла огромную куш . Его вернут и деньгами растятся . У себя они давая процентный отношения очень низкий привлекают бизнес , это потом превратится процентный отношения высокая . Потому что уже закладывают ,их Банки приток Капитала . По факту от туда не уходит деньги . Бизнес получая кредит покупает в этой же стране товар , перечислил деньги их ни же партнеру . Теперь внутри у себя покупая товар отправляет им обратно деньги . Что бы там деньги сели на их счет , делают товар почти как втор сирё . Как формуле обмен по весу Марков , мы им золота !Вот так происходит утечка капитала !
По этому начало нужен думать , где нужен Реформа , наших Голове или Народном Хозяйстве ! Те кто вчера этих Реформ внедряли , после того привели порядок , отчаяния борется вернут , как они работали 90 годы . Нас питаются что это было ХОРОШО ! Вопрос кому это было ХОРОШО Народу или им ? Думаю что нам такой ФУБОЛ не нужен .
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:11: RT @ VorobievAndrey: В Солнечногорске заработал распределительный центр «Северный», товары из которого будут поставлять для…

  • Мои твиты

    Пн, 14:58: RT @ 6bRjz777: В Петрозаводске собаки провалились под лед.Тонущих животных заметили прохожие и вызвали спасателей.Двое мужчин, не…

  • Мои твиты

    Сб, 02:14: Мошенники оплатили биткоины с чужого счета. Сбербанк потребовал от продавца вернуть деньги. Верховны https://t.co/PtGEXXT4fc

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments