Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

НАШИ ОТНОШЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ.

Нас всех создал Бог кроме англичан, потому что они свои прародителей считают что были Обезьян. Мы не будим их убеждать, если может самом деле так. Я к всем отношусь с уважением если они самом деле люди. У многих болезный Мания Величия. На черепе мозг меньше чем у кури, при этом Я Кто, ты кто такой? Самом деле такие люди почти пустой как ведро и гремят очень громка. Я не люблю общаться таким Людьми. Потому что их сквозь знаю, свои пустоту шумом прикрывает. Вед картинка известного художника отличается от мазня обезьян. Так и люди, часто дорогой костюм из Секенд Хенда. Ярлык доказывает что ?! Когда не могут вешать Лапшу начинают утверждать что - Я псих! Это их мнения, я не спорю, головной от меня подальше!
Subscribe

  • ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ!

    У меня не капельки доверия не остаётся, когда от имена ГОСУДАРСТВО начинают утверждать Итоги розыгрыша Угаданных чисел Выигравших комбинаций…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments