Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Дети на хлопковых полях Узбекистана - ГДЕ ХЛОПКОУБОРОЧНАЯ КОМБАЙНЫ ?


У меня вопрос возникает хот один из тех защитники, про детского труда пускают слёзы, сопли и слюны рекой, не вспоминают о том что Узбекистан сам производил ХУ комбайн и экспортировал рынок. Когда таких роликах увидел и узнал о сокращения посевная поле для другие сельхоз продукции для передача для населения для того что бы строили дома. Я тоже родился Узбекистане и собирали хлопок. Если все дети могли нормально учится мы на практике год получался три месяц учились. День 7-8 часов порой еще больше. Остальной время мы ровно взрослыми работали колхозе и считали нас работниками колхоза. 1996 по 99 год я был Узбекистане участвовал внедрения новая технологии и был один из основной авторов. Меня как гражданин другой государство особе не пускали, считая как то тайно. Шли разработка новая Уборочная техника. Пока шли разработка я просил что мне дали от старый уборочная машин образец. Там бункер и шпинделя вертикальная у Американцев были больше технике Горизонтально. Я не был не разу на уборке это годы. Скандал что мне не заплатят и что я уехал себя домой в Москву. Не будим вспоминать как это было. Прошли годы и случайно увидел очень много роликов и тут у меня вопрос возник Где новая техника, если теперь все перешли на ручной труд. А старый куда дели. По статистике было, на бумаге 600 шт 2-ряд. 5000 шт 4-ряд. и 1500шт6-рядная уборочная машина. Их вешали на трактор, после уборка снимали и гараж возвращали и течения зимы ремонтировали и готовили к следующей сезон. Трактор работал на поле дальше. Вот ролик и критика власть, при этом они предлагает вот ест нужен купит! Это люди сами там были частично они были участникам этих Инновация. Почему не разу не говорят и не просят за то что уничтожая технику принудили детей работать на полях в место того получать знания! Вопрос возникает почему они не требует наказания этих ПРЕСТУПНИКОВ!
Subscribe

  • ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ!

    У меня не капельки доверия не остаётся, когда от имена ГОСУДАРСТВО начинают утверждать Итоги розыгрыша Угаданных чисел Выигравших комбинаций…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment