Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

Кто что читает и думает это правда, в итоге часто это ТРОЛЛИНГ !

Часто пишут пост, приводя аргументы читал или видел и так дали. Сегодня даже привели как ответ на ФБ - Россия просит помощь что бы США дал немного еды что бы хотя детей покормит. Когда читаем такой бред что можно думать, проста больной, самом деле делаются определенный расчет, вед для это тоже ест читатели. У нас нет закон о Тунеядстве, при СССР были. Сегодня они проста занимаются философии, как ласточка сидят на лавочке и рассуждают что как должны работать Гос. Аппарат им мало платят, деньги воруют, люди не хотят работать, в Америке жизнь так хорошо. Если им вопрос - Ты от куда знаешь? - да вот на газете пишут, дай деньги не хватает потом отдам. Так что для это ласточкам как раз пище. Скажем те кто занимался Демонтаж Государственную структуры, сегодня перепадают по Экономике. Что будет внушат будущему чиновнику. Если мы состав ВЭШ препод, то ясно кто учить и мы что можем получать, как воровать из Казны и прячет рубежом! То ест готовят для Саботажа кадров. Мы с вами видим что лежит грабель, его наступим и по лбу получим, если не по задницу. При этом мы лояльно на это смотрим. Как можно назвать ?
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:02: ЧТО БЫ ПОБЕДИТ ЭТОГО ВЫРУС УБЫЙЦЫ НАМ НУЖЕН ПРИМЕНЯТ ВСЕ ИМЕЮЕЩЕЙ ДОСТИЖЕНИЯ,ДАЖЕ РАБОТЫ ПРОСТИХ https://t.co/NNp9f4a92h Пт,…

  • Мои твиты

    Чт, 18:39: RT @ ntvru: Противники QR-кодов штурмуют здание челябинского заксобрания. Они хотели попасть на обсуждение закона, но их не пустили.…

  • Мои твиты

    Ср, 12:13: МНЕ КАЖЕТСЯ ПЕРЕБОРЩИЛИ ПОЛИТИКИ ИЛИ МУДРЕЦЫ С Q-KOD ПРИМЕНЯЯ НА ЛЮДЕЙ. НУЖЕН БЫЛО ЧТО УМНЕЙ. https://t.co/OOs2CDzLoq

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments