Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

ЭТНИЧЕСКИЙ КРИМИНАЛ РАЗГУЛЯЛСЯ ПО РОССИИ.


Огромная количество преступники сегодня скрывается среды мигрантов. Совершая преступления у себя родине, поддельным документам пересекая границ, как то очень быстро осваивают рынок. Вед РФ почти ликвидирован криминал, молодчики это замечая захватывает свободный места. Если они прошлый годы БУ машинах были сегодня уже пересаживается на престижный АВТО. Их агентура, надевая КАПЮШОН, скрывает Личико от камер и людей. Почему то общество беспокойство от Женский Хиджаб ест, а Грабителей не очень. Нужен в общественный места запретит, что бы это молодчики когда проходит можно отловит. Если на улице Дождь то ни кто не против, вед потом их очень долго искать придется кто самом деле. В общественно места закрывают Личико, то тут же их нужен задержат для того идентифицировать Личность!
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 22:49: В этот день 5 лет назад https://t.co/sFU9VqlGGm #этотденьвблоге Пн, 10:54: Я не знаю! Но наших чиновников как на эту болоту…

  • Мои твиты

    Сб, 14:47: RT @ AnatolyVlasov87: Сверхкороткая посадка истребителя 5-го поколения Су-57 с выпуском тормозных парашютов до касания ВПП. Наши…

  • Мои твиты

    Пт, 19:33: RT @ VorobievAndrey: Вот так производят вакцину "ЭпиВакКорона" у нас в Серпухове. Линия запущена сегодня 👆 https://t.co/806dbZ6vMB…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments