Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Кто что унаследует от Родителей.

Кто что унаследует от родителей определяет часто его судьбы. Часто мечтают огромную состоянию, что бы люди завидовали и делают все что бы этого достичь. С помощью обман и мошенничество собранный богатство долго не сохранится и приведет к не счастьем наследников. Потому что после смерти этого человека бывший партнеры будет отнимать и при этом их превратит Биомассу или как сегодня модно говорят ОВОЩЬ, если не сотрут. Те кто обладают знанием передают наследникам своим знанию. Но здесь ест проблема, при создания семью часто допускается ошибка. Примеру известного ученного сын должен женится, зная что человек известен думая через него получит выгода мошенники будет пытается как то связать к себя. Это уже угроза создаст на будущего наследника. Если верующей передаст свою Веру своим наследникам. Здесь тоже ест проблема как сам поступал в отношения другим, самом деле чистый верующей был или проста священникам. Борода тюрбан или крест это не доказывает что это верующей. Так даже у Козла ест борода. Козел погрызя корки дерево убывает его. Так, если священник не верующей поведет свою паству гибель. Ест палач, вор, мясник, плотник, кузнесь, каменщик и каждый обладая профессию хочет передать своим детям. Во времена СССР было как поговорка - сын кем будешь после учеба? Сын - Отец я хочу председатель исполкома. Нет сынок думай другой места. - А почему? - Потому что у председателя ест свой сын. Когда ВИ Ленин утверждал что - Кухарка может управлять Государством то сам это не понимал, что его ученики то что он говорит не когда не будет делать. Этого мы с вами наблюдаем даже себя Сверх Демократия считающей страна как США не соблюдает и нет то что они утверждают. Проста такой роде заявления это - Лапша для ушей из Силикона. Далеко можно идти как Дж. Байден как свой сын выдвигает. Это проблема сегодняшнего дня, почти у всех. Что бы не по в сети мошенников родителе те у кого состоятельный или занимающей высокий пост отправляет как будто для учеба рубеж, а по факту изолировать от общество те сами руководят. Если на это обратим вынимания то скажем Яблочники свои детей держа рубежом, критикуют других и этом пытаются шантажировать, при ведения борьбу за власть.
Вот так мы с вами видим ситуацию, вокруг детей. На их голову какой проблемы не нагружает взрослый люди. Это то что передающей часть им. Ест другой проблемы, что бы на детей желания заработать. Все пороки общество на их голову валится без спроса и без их желанию. Это миллион проблемы. Наркодельцу нужен клиент, сутенеру девушка, продавцу алкоголе алкоголик, маклеру жертва, генералу солдат, вузам студенты, актерам фанаты, депутатам дыбыли что бы управлять, а колдунам овоще. Это все гряз набросится на голову детей.
При такой Демократия воспитания детей и передать им что то путного тоже проблема для родителей.
Если мы с вами проста подумаем, чем мы отличаем от Козла грызущей Дерево? Не так поступаем с детьми, от козла дерево сохнет, от нас наши корны-дети ! Политики что бы для себя очки набирать забрасывают Лозунг, и создаёт для себя ФАН клубы что зомбировать и его восхваляли и служили и защищали. Их судьба мало их интересует, потому что ест свои чада.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 02:14: Мошенники оплатили биткоины с чужого счета. Сбербанк потребовал от продавца вернуть деньги. Верховны https://t.co/PtGEXXT4fc

  • Мои твиты

    Ср, 08:55: Знаменитый ответ Путина эстонской журналистке https://t.co/PU3QdlRa6m

  • Мои твиты

    Пн, 12:29: RT @ mvd_official: Сегодня, в День космонавтики, #доброеутро и плодотворной рабочей недели желают всем сотрудники полиции УМВД…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments