Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Лучше маленкая правда, чем крытика рады критики

Лучше маленкая правда, чем крытика рады критику. Часто мне много не понятно, почему люди любят их хвалили часто это не заслуженно. Во время выборов Гос. Думы мы наблюдали как они нам нужны и без них мы проста не можем жит, они готовы даже наши попку вытереть. Проста слушать часто тошнит от их слова. Все против друг на друга по пукалы и теперь дружно обнимаются. Хвалят друг другу. Индюк хвалит Петуха, потому что Петух хвалил Индюка. Целуются при этом в губах их ЯД, готовы натравит, кого целуют. Мы каждый день хотя магазин за молоком или за хлебом ходим, если не на работу или учебу и вед помним 90 годы. Наши Москва какой состояние было, ест такой памятник перед Павелецком вокзале. По этому мы можем люди как может работать или как работали оценит. Те кто демонтировал Государственность РФ сегодня утверждают тогда было хорошо, сегодня Стагнация в экономике. Когда все ест это плоха, а когда у них все ест хорошо. А Народ должен служит и молча, вед дыбыли. Те это утверждавший люди сегодня ВУЗах перепадают обучают молодёжь. Часто бывает стычка, потому что не согласны молодёжь и загоняют в тупик, приводя примеры по их работам. Это показывает наши МОЛОДЁЖЬ не любят Лапшу из силикона на УШАХ. Это очень радует, когда мы были молодим тоже были не согласным многими вопросами и думали что когда наши время придет мы все это поправим. Так получилось что когда мы должны были то что мечтали осуществит, разрушили Государству. Мы остались руинах истории. Сегодня наши страна в нов занимает свою места в Мировой политике. Как Миссионер Мира, РФ протягивает свою руку кто нуждается защите. Хотя это кому то не нравится. Наши Народный представители много хвалятся мы это делали, благодаря нас и так дали. Но первоначало принятии законы сегодня проста не соответствует наши действительность и мешает работе Гос. Органов. Это законы были навязаны из рубежа учитывая свои интересы, по этому часто пытаются нам навязать что мы нарушаем Закон! Сами не подписывая ни какой международный Законы, о нас требует выполнят, то что подписали наши Либералы-Демократы. Думаю что сегодня это один острейшая проблема, по этому они должны проанализировать, где нужен поправит или отменят, что бы через это против нас не могли применят разного Рода Санкция или давления нарушения Закона.
Вот так вот критиковать легко, но там работать очень сложно и тяжело. Я лично не хотел бы на их места. Что бы там работать часто не должны имеет совесть то тогда легко. Новому составу Гос. Думы желаю успеха, мы как бы вы не работали будим ругать, это по вашему статусу положено, что бы мы вас по чаше прочистили. Много принятии ранний законов нужен проводит анализ потому что кроме вреда народу, и благосостояния мошенникам не приносит. По закону бывший бандиты стали, боле законной раздевать людей, выбрасывая их на улицу из своих квартир. Для это создан совместно Банками то страховая компания, или сборщиков Долгов. Если Банк предлагает кредит, еще хвостик Страховка, это объединяя навязывают проценты. Если вы получайте 50 000 то будите платит за 70 000 проценты и возврат из этого расчета. Вам нужен будет вернут 105 000 за это 50 000. Если чуть просрочите пока выдали зарплату то еще штрафы. Ест повод передать Бандитам- Коллекторам. Они в роде это долг из Банка покупает, по факту когда вам дали, кредит уже у них руках про вас все информация будет. По этой причине ваши коллеги Лоббируют это для того что бы получали свой проценты откатов!
У меня ест еще другой вопрос, ест Рынок первичный и вторичный рынок жилья. Это Клондайк для преступности, проста от жильцов очищают физический и юридический. Нужен было бы, если нет наследника, то возвращать очередникам Города. Все жилья вторичный должны вернутся очередникам жилья. Так как они ждут давно даже со времена СССР. По моим наблюдением, проста начало снимают квартиру, начало очень культурно, день рождения и зелья дали уже спаивания в роде похмелится. Через пару месяц потери работу и должник у квартиранта. Долг ни чем отдать кроме квартиру, так долг не возрождается делают массаж по печени и так дали. Не который время уже начинается ремонт, уже люди те нету. нашли другую жертву, потому что на этом работу выполнили. Квартира очищена от физический и юридический, продан через маклеров или выкупили для дальнейший продажу. Теперь ремонт начинается, нужен расширит что бы продать по дорожи, значит нужен соседней квартиру тоже очистит. Вот так происходит Бизнес на вторичном рынке жилья!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments