Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

Мы ждали Демократию Как Девственницу - что получили?

Мы ждали Демократию Как Девственницу, подсунули нам накрашенную старую блудницу, на лоно каждый дворняжка ножки свою ополоскавшие. От разного Венерическую болезнь истекающей кровью, от сифилиса, СПИДа другой не подающей лечению Бабу Ягу! Это мы узнали когда, как путник ожидавшую чистую воду что бы удалит жажду. Он хотел выпит чистую родниковую воду под сохнувший горло промочит. Но ему подсунули воду из толчка грязью.
Девушка себя берегла для того что бы осчастливит избранника, но в места Принц на Белом коне маскированный Дракула появляется Брачную ночь, вес свою свитой. Все набрасывается выпит кровь, прекрасную чистую Девственницу. Превращая могилу все вокруг, падал и гнилью покрывая. Его свита грабит и убывает людей, этого не ожидали мы.
Когда МС Горбачев начал перестроит страну и разрушил сам не понимая Гос. Строй. Его жена стране импортировала Коррупцию. Через Раиса Г. СССР занесли вирус и заразили все чиновничество. Эта назвали при Экспорта, этого заразу Представительский Расходы! При открыто двери Социалистический строй, для Капиталистический строя все мошенники всех стран объединивший купили билет и приехали грабит СССР. Обучали как получат взятку и как прячет рубежом. Так и разрушили СССР. Все сборище Вурдалаков крепка зубами на вены зацепились выпит кровь Россию. Вед Сатана враг Господа и людей, по этому не думали что Господ защитит свою Рабов от не чист! Вот так Господ привел к Власть Россию Владимир Путина! Господ лучше знает Души людей. По этому зная что как чист Душой, Путина привел как Государь. Он мог объединит Народ, восстановит страну примирит верующей. Вед сеяли зерна зла что бы уничтожит Россию как Государству - Федерацию. Нам что бы оценит, как нас Господ спас проста по листать Хронику 90 годы. Вед над нами уже тогда считали стали хозяевами, и теперь мы не когда не можем поднят голову.
Когда подняли голову, стали на ноги, нас теперь " Империя Зла "обзывают. Из этого мы должны окончательно вывод что, между собой царапаемся но другой друга нету!
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 18:13: RT @ ivanjvsivan: 🙄Китайские пенсионеры https://t.co/s9j83G37jR Чт, 01:49: Коронавирус: ученые опасаются мутации А.30,…

  • Мои твиты

    Ср, 03:31: RT @ ntvru: Наталия Орейро на русском поблагодарила Россию за предоставление гражданства https://t.co/ozDw4Ms4jU Ср, 08:05:…

  • Мои твиты

    Пн, 18:35: RT @ ntvru: Жители Штатов столкнулись с самым настоящим дефицитом товаров — совсем как в СССР. В магазинах опустели целые отделы, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments