Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Дело трещит по швам: в США не ожидали, что обвиняемые в «российском вмеш...


Кого на Лоха держат, кроме своих граждан не могут, потому что как бы не утверждали все как ученный, но они не когда не читают свои конституции, потому их как стадо обрабатывают. Вед мы знаем что двух ступенчатый принцип защищает от вмешательство из вине. Окончательно решает выборщики, кому стать президентом. Судебный балаган нужен что бы решат свои проблему на чужой счет. По этому из начало выбрали такой пут. Трамп обещал что поднимать экономику и сделает в нов США на высокую ступени. Команда Трампа и обе партия согласованно играют одну игру. Это игра против конкурентов что бы для себя получать привилегии на рынке. А так же временно заморожения средство и запреты поставок на руки их компаниям. Вот конфликты и цена на нефть, так как Обама снизил цен на нефть чуть ли все их Революционная Сланцевая нефтяники стали банкротам. Сегодня стали прибыльный. Если не было сговор, то адвокаты Трампа очень быстра это тему закрыли, беря основу Конституция США. Этого не делают потому что Трамп не желает и ему оправдания, я не виноват вот Демократы забыли надет Памперсов.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

  • Мои твиты

    Ср, 13:57: RT @ mvd_official: #ИринаВолк: В Карелии полицейские задержали лжекоммунальщиков, подозреваемых в мошенничестве…

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments