Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

После выборов что унаследуют Хилари или Трамп .

После выборов что унаследуют Хилари или Трамп, так же граждане Америки. Экспорт Демократии для США обошел всего на всего боле 10 триллион дол. Частично банкротство Городов, разрушения экономику, по бег капитала и бизнеса рубеж. Но при экспорте Демократии они планировали переподчинит Мир под себя. Если мы проста вспомним что сделали с РФ то загнав в Долги думали теперь не когда у них проблемы не будет. Потому что подписанный Либералами Раздел продукции их доля составлял 90 процент против 10. Так же под Гос. гарантия кредитовали Американский компании. Таким образом РФ стал должникам от США всего на всего 600 миллиард дол. При 10 своего дохода от свои же продукции даже через 100 лет не мог бы РФ рассчитается долгами. Для реструктуризировать свой долг от США вынужден было подписать что требовали от России подписать что бы выиграть время. Сегодня не РФ в долгах а Гейистан. Течения времени развала СССР и доведения до состояния банкрота России США довел свою Внешний Долг до 10 триллион дол. Это от Рейгана, Буша старшего и младшего и Клинтона достался Б Обаме. Он успешно это довел до 20 триллион дол. Сегодня те кто занимать будет кресло президента Гейистана от Обаме получит внешний Долг боле 20 триллион дол. Общее боле 120 триллион дол. Вот что у наследует Президент те кто станет. Так как Обама даже авторитет США довел до не куда от сша до Гейистана, это тоже будет играть роль отрицательно.
Теперь что граждане получит как президенты --- Портал WikiLeaks опубликовал ещё свыше 2 тысяч электронных писем из ящика Джона Подесты, председателя избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.



Бывший руководитель Фонда Клинтонов Лора Грэм была на грани самоубийства из-за атмосферы на работе. Об этом написал Подесте один из бывших советников Билла Клинтона юрист Даг Бэнд.

«Поздно прошлой ночью Лора Грэм позвонила мне, поскольку ее психоаналитик оказался недоступен. Она была на Стейтен-Айленде в своей машине в нескольких метрах от воды, с ногой на педали газа. Она мне позвонила рассказать, что она уже не может терпеть стресс из-за ссор с Биллом Клинтоном и Челси Клинтон», — пишет он Подесте в 2011 году.

Даг Бэнд неоднократно жалуется на дочь Хиллари и Билла Клинтонов Челси. В одном из писем он заявляет:«Она ведёт себя как испорченный ребенок, который только и делает, что создаёт проблемы. Она сама говорит, что ещё не нашла свой путь».

Среди опубликованных материалов также письмо с предостережением штабу демократов о бывшем президенте США Билле Клинтоне.


В январе 2016 года блогер Брент Будовски пишет Подесте: «Сегодня с утра я общался с одним журналистом. Вы его, наверное, знаете. Он сказал мне, что в окружении Клинтонов считают, что сексуальная жизнь Билла может негативно отразиться на её предвыборной кампании».

Издание The Intercept со ссылкой на опубликованную корреспонденцию отмечает, что президент некоммерческой организации «Центр американского прогресса» Нира Тэнден призвала штаб Хиллари Клинтон не поддерживать увеличение минимальной заработной платы в США до $15 в час, хотя тысячи американцев по всей стране выходят на митинги с этим требованием.

Напомним, 8 октября ресурс WikiLeaks обнародовал первую часть личных писем Джона Подесты, председателя избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. В них содержались отрывки выступлений экс-госсекретаря перед сотрудниками различных банков и компаний. Как выяснилось, Клинтон убеждена, что иметь две точки зрения — личную и для официальных выступлений — для политика вполне нормально.
https://youtu.be/47v3jK1Cd3c
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments