hakikov

КАК НАМИ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ.

 Мы когда сталкиваемся, проблемами или что то мы не понимаем, тут же начинаем узнавать. Спрашивая у знакомых или листать литература, сонники и тд. Сегодня мошенничество почти узаконена, то ест считается это тоже бизнес. Скажем магия и колдовство, грех но почему то зная это мошенничество  не определена уголовном кодексе? Вед это преступления против человека, его разум и вредительство имущественный а так же здоровья.  Наши семья все были верующей и нам проста не когда не допускали приближаться этой не чест. Все таки внук Сатаны к наше семья в образе зятья вошел. Мы этого не знали и проста нами управлял. Как то мы без него ничего не можем. Я это очень поздно узнал, так как я после школе практический не бывал дома. Получается внушили так старшая сестра, с кем работал наши зять, то ест колдуна   считала свое папа. Из наши семья все таскала. Я покупаю для себя одежду и как я хочу надет и нет. Мама где мой брюк и рубашка. — Вчера было твоя сестра и забрала на свой мужу, что у него ничего одевать. Не давали значения к этому. Это было нужен для обрядов для пересадка удача и деньги. Сегодня могу сказать все мои родня уничтожена с применения магия и психотропный средством. Отец был так крепок то что один делал какой то работу трое не могли. За мои не повиновения маме раз дал по пощечине, вот тогда я узнал кокой сил в руках отца. Я мог против несколько человек и при драке не когда не ощущал сила удара. У нас очень много были конфликт отцом, он хотел что я поступил Сел.ВУЗ. Я нет и от туда уехал. Потом узнал проста боялься за мои характер, что бы я не натворил. Это все как говорится Лирика, но тема почему как я так думаю касается.

       Я давно занимаюсь разного рода так называемый изобретения, но раз как то одно колдунья( я что бы узнать как убыли брата ходил типа ка отчитивания, потому что его убыли, это я раскрыл изучая как это злодеяния осуществляли) — Ты не такой умный все считает, тебя любит Бог! Тебя Бог одаривает, сам ты ни кто! Это правда, потому что, все от Бога. То что делаю я не когда не изучал. Проблема появляется и изучая на места принимаю решения. Естественно прежде читаю молитва, прошу Господу помочь и приступаю к работе. Я не бегу магам и чародеям.  Я где бы не был, если войду туалет и туда прибегут, это не чест. Вот у меня рядом снимая квартиру туда разместили  колдунов. Они проводят разного рода обряды, что бы внушит на меня. Люди что во сне увидят и этого ждут, думая так и будет. Потому что ест толкования снов и СМИ публикует Астро прогноз. С учетам и узнавая ваши характер и слабой места и туда они ударят.  День и ночь это Колдовская Миграция пытаются внушит что бы их пустил на квартиру, не я хозяин а они! Что то не известно поджигая дым пускают, что бы повреди на мои здоровья так легче воздействовать. Естественно их нанимают тратят не мало деньги, цел это квартира. Потому что им внушает Дьявол что на это квартиру придет большая деньги. Вот и все думают это правда питаются войти и захватит. Это естественно для нормального человека " Маразм" , для этих правда и ...! Я за ним наблюдаю выйдя коридор начинают как их учили читая что то и руками изображать свои желанию. Как жадный путник воду напивает   и ни как не может напиться. Из стороны наблюдать если начало смешно уже как то это сумасшествия надъедает. Те как я писал про Американца и судья судили мои ИЧП и хотели на меня долг повесив отобрать квартиру. Если все так жаждут, то можно вставит в АУКЦИОН  и стартовая цена 10 миллион дол!   Ну кто больше?

   Все это игра принудит к сотрудничеству! При этом я работал они деньги считали для себя. А мне на черную хлеб и молоко, вед я не пью водку. Естественно они сами не идут закрывая личико Хиджабом направляют свои шавки. Шавки рад бросил им кость хозяин, язык до земли бегут что бы угодит хозяину. ТВ и СМИ очень активно организуя ШОУ и делают им реклама, таким образом они тоже соучастники те совершаемый преступления против людей. Особенно это опасен для Нац. Безопасности страны. Вед они ратующей Генераторов Идей зомбируя уничтожат. Вот чуть ли детской сада Навального на Президенты! От куда знают судим и вор, нац богатство. Он Ату -Путин Вор и они хором Путин Вор! Вед Это Демократия?! Да если люди те кто уже взрослый и понимают что и за кого и тд. Вед мы не принимая решения не останавливая этого, мы тоже участники и несем ответ за то что это дети потеряют свои детство и не получат знания, станет проста обуза для общество. Они не захотят работать и станет алкоголикам, наркоманом, разбойникам. Нет знания и терпения на работу, что остаётся? Так колдуны и полит проститутки всегда опасный для человечеству. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened