Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Долг платежом красен.

Долг платежом красен, это истина.----Почему такой большой долг?

До начала кризиса внешний долг Америки увеличился до 9 трлн долларов. К концу 2008 года эта сумма выросла еще на 700 миллиардов долларов. Причиной тому были попытки преодолеть экономический кризис в стране. Затем, за небольшой промежуток времени реальный госдолг США перевалил за 10 триллионов долларов. В 2011 году правительство Америки вернуло долг в размере 450 млрд долларов, что является их личным максимальным рекордом за все время.

Основной рост госдолга был после прихода Барака Обамы на пост президента. Он снизил налоги, а каждый год расходовал порядка 800 млрд долларов на военные нужды. Разумеется, предыдущие президенты тоже внесли свой «вклад» в увеличение внешнего долга, но Обама перегнал всех.

По правилам, по достижению определенной должностной суммы, стране перестают выдавать кредиты. Но даже после этого долг может продолжать расти из-за процентов по ранее занимаемым суммам. Однако, мы можем наблюдать, как постоянно поднимается верхняя планка госдолга. Причина простая: при объявлении дефолта США наступит тяжелая экономическая ситуация для всего мира.
Когда гос. Обама занял пост Белом Доме Внешний Долг 10 триллион, сегодня он довел до 20 триллион дол. Великий успех! Организуя Хаос на Арабском Магрибе, увеличив ВД и Внут. Долг до астрономический, питается обвинит РФ и президента России ВВ Путина. По словам сенаторов Гейистана обшей долг США сегодня боле 200 триллион дол. Как это оплатит? При экспорт Демократии, делали расчет что это страны их будет кормит. Но это проста оказалось их мечта, а по факту ошибка. Ждали когда создавали Хаос, что Россия будет участвовать как СССР, что бы удержат на свою орбите страны. СССР экспортируя Социализм вынужден бил их кормит, потому било не хватка средство. Россия позволил США потратит свою запасы, и задрать свою Рубашку, они что Первый Парен в Древня. Опьянев мнимый успеха порвали межност свою штаны. Они живут как пиявки на кровы Мировой Экономике. Довели города до состояния Банкрота, свою Сланцевая компании так же боле половина уже состояния банкрота. Бизнес почти убежал из страны. За это все ошибка виноват Путин. Когда мы слушаем речь гос. Обама, проста думаем что нет ли в Америке хот один достойный человек что бы прийти к Власть. Сегодня США как Государство уже стала Угроза Миру, Военной -Политической и Экономической. Мировой Финансовая рынок применяя их валюту, сегодня как заложник, любая стресс приведёт Экономическую Коллапсу, разорения страны и бизнеса, масштабная Кризису. Страна Велика Держава по факту Банкрот, значит у всех Государство проблема их ЗВФ. При Дефолте или девальвация деньги США они потеряют боле половина то что есть. Таким образом могут стать тоже Банкротам. Это проблему не закроешь Макияжем или проводя пластиковая операцию, нужен коренной изменит Экономическую политику стороны Мира, а не конфронтацию и рвать груды рубашку, я Первый Парен в Деревнею не к Лицу страна Гегемона! Серавно нужен вернут Долг!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments