Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

ЗА 20 -ДНЕЙ МОЖНО ЛИ ПОБЕДИТ РФ, ИЛИ ЭТО СЛОВА -БЛУДСТВА ?!

ЗА 20 -ДНЕЙ МОЖНО ЛИ ПОБЕДИТ РФ, ИЛИ ЭТО СЛОВА - БЛУДСТВА слова Генерала НАТО? Много шума и угроз что бы напугать те Народа, не однократно их победивший. Это вопрос очень интересен, самом деле это как дело, это возможен? По Логике это возможен, но по их Логике, не по нашим. Стран НАТО имеет ли свой топливо? Они ведут войну что бы получит НЕФТЬ и ГАЗ и это обеспечит все технику топливом. РФ имеет свою ресурсы и это реализует на рынке. Когда на все Военный Мощь Германию направляли против СССР и это время проста винтовками еще воевали наши Армия, не имея серозного технический базу. При этом могли сплотит народ, воспитывая В ДУХЕ " ПАТРИОТИЗМ". Как говорится из пепла восстал Страна, против лютого Врага и одержал Победу.
Сегодня люди знают все прелесть Демократии испытав 90 годы на себя. Так как экспортируется Демократия странам и этим странам и людьми что происходит. Не будим проводит технический Анализ и проста по точка зрения как обычный человека берем. - Стран НАТО раз зависит их стран Арабский Магриба покупая или отбирая применяя сил Топлива, то этот источников уничтожит и лишит их возможность движения. Это может Россия, может! Россия может ли отразит Ракетный удары, может и отвечать преодолевая их ПРО. Если ест угроза страны, то в ответ может применят любую техническую средство для защиту населения страны. 70 и 80 годы Группа Войск СССР западный странах должен было всего 2 часа удержаться, что бы развернут боевую технику и поднят Армию против Врага. Это практический уничтожили 90 годы Демонтируя Государственность. Начло 2000 начали восстановления и сегодня почти восстановлена Армия для отражения любую Агрессию от кого бы не исходил. По этому Генералы НАТО как Шеки не раздували как лягушка, это кроме свою попочку Геморрой больше ничего не заработают. Разрушая Украину делали расчет, потому что РФ делал огромную заказ и совместно выпускали техническую зашиты для Армию. Сегодня РФ уже не нуждается партнерам как Украины. Технический Консультанты правительство Ельцина почти уничтожили Производство и поставили зависим от ЕС и США. Сегодня почти восстановлена и уже конкурента способен. Военный Технический сила имеет возможность нанести удар в ответ , от куда бы не исходил Угроза. При этом имеет территориальный преимущество, так же собственную топливный источники. Ракетный Космический Сила доставит на любую точку Земного Шара ответный Сувениры.
Вот по этому думаю не нужен раздувать ЩЕКИ и как кот Ляполд - Ребята Давайте жит мирно и дружит. Этих Одержимый Генералов закрыт компьютерный зал и дат им игрушку , там пуст играют между собой стрелялку! За чем нужен подпалит свою штаны, мы так знаем что там ваши попочки, нам это не интересно!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment