hakikov

ВОЗРОСУ НЕ ПОКОРНЫ

 Я не могу помнит что против меня, на кокой то дело не было сопротивления. Что бы я не делал тут же начинают люди это они придумали, даже на мои имена претендуют. Что здесь странно, когда сами не знают и не понимают дело, но при этом желают управлять ситуации. Вот так все жизнь. 1992 году я создал свои предприятия, так как было разрешения — ИЧП Халикова х "Единство" (ИНН:7715068627)

list-org.comcompany/8457394Организация ИЧП ХАЛИКОВА Х "ЕДИНСТВО". Общие сведения: Полное юридическое наименование: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ХАЛИКОВА Х"ЕДИНСТВО". Руководитель: Генеральный Директор Халиков Халимбек Акилович. Дата внесения в реестр: 01.08.2007 — так боле 10 от мои имена создали Двойников. Через суд блокировали счета, все желают как на сказке Пушкина на них работал. Они должны сесть на плечо и ноги отпустит, держа меня за волосы направлят куда желают.Когда Бутырском суде судя вела дело она собой сумке таскала не сдавая канцелярия. Принимала решения где не известно сауне или под кем было не известно! Само Единолично принимала решения ликвидация и тд. Что странно имя у меня Хашимбек Акилович, но отчество не пишутся. Когда моя Мама умерла мои родня не сообщили мне, стал известно привели к маме что это я какой то человека, что бы Благословила. Конкретно кого можно обвинит не знаю, потому что меня окружают дети Сатаны. Я не когда не стану с ним одну ряд.Потому что я всегда делаю правильный дело. Их краденный Греховный дело я не участник. Вед кто из толчка воду берет пить, знает что это гряз, так же с ним сотрудничество. После долгой подготовке начинаю в нов  свои дело « ИЧП ЕДИНСТВО Халикова Х» продолжает работу ООО "ИЧП Единство Халикова Х.", Москва...

rusprofile.ruid/11460843Юридический адрес ООО "ИЧП Единство Халикова Х." - 127410, город Москва, Путевой проезд, дом 24, квартира 66. Основным видом деятельности является «Выращивание хлопчатника». Как раньше было программе работа Аграрной программе и создания ТНП будет продолжен работа. Основной работа разработка новая технология и внедрения. Научная исследования, Экология и здоровья человека основной паритет работе предприятия планирован. 

система запуска дизельного двигателя внутреннего...

freepatent.rupatents/2035614Халиков Х.А., Мирзахакимов Т., Трякин Ю.В., Рябчиков А.А. Патентообладатель(и): Индивидуальное частное предприятие "Единство" Х.Халикова. Приоритеты: подача заявки: 1992-09-07. публикация патента: 20.05.1995. Сущность изобретения: гидростартер 6 выполнен шестеренчатым. Вращение его вала 11 осуществляется после связи приводной шестерни 13 с маховиком 14 двигателя путем подачи жидкости от гидроаккумулятора 1 через клапан 7 по магистрали 8 к поршню 15, расположенному во входном канале 9 корпуса 10 гидростартера 6, который, в свою очередь, открывая канал 23, обеспечивает подачу жидкости

Способ возделывания хлопчатника под пленкой...

FindPatent.rupatent/263/2637729.htmlХаликов Хашимбек (RU). A01B79/02 - способы обработки почвы в сочетании с другими сельскохозяйственными работами, например удобрением, посадкой и т.п. Владельцы патента RU 2637729: Халиков Хашимбек (RU). Способ включает расстилку пленки на почве, посев семян через отверстия, проделываемые в пленке, в гнездо с одновременной заделкой краев пленки почвой, нарезку поливной борозды и мульчирование — В этой направления еще будет боле 10 изобретения, что бы стал самая передовая технология, минимализировать  ручной труд и  окружающей среда экологическая чистая было. Достаточно хорошо вел подготовку против господ и дам мошенников. Сегодня особо опасен стали дамы в этом области.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened