Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Кто из нас делает Антиамериканцев, так же популярный Путина чем президенты других стран?

Кто из нас делает Антиамериканцев, так же популярный Путина чем президенты других стран, самом деле. СМИ стран Запада и сша Гейистана лют слёзы что наши СМИ и ТВ нас зомбируют и делает Анти американцев. Самом деле их не последовательный поступки, обман и лож, экспортируя Демократию страны превращают руины, река кровь детский, женщин и стариков. Как они начинает мы наблюдаем, начало объявляя Диктатура изолируют, потом принимают экономический и политический Санкции. Доведя обстановку накаливания среды населения, потом нападают, для свержения Диктатора. После это не восстанавливает и не решает ни какой проблемы, держат нужде и страхе людей. Это с нами тоже производили 90 годы. Начало приходом Путина РФ начал решат свою проблему решат самостоятельно и экспортированный нищету выдавил из РФ. Россия стал твердо на Свою Ногу. Это наши история, болели и лечились. Причина болезнь было Инфекция зараженный так называемый Демократия, верней " Демократический Принцип" по Американский.
История 2000 =годы это разрушения Ирака придуманный сказкой, Ливия , Сирия и Украина, так вес Арабский Магриб истекает кровью. Гейистан-сша создал Мире Хаос, и все валит на Россию и на Путина. Демонизируя, и ведя пропаганду лживый, проста не нужен их слова правда или нет ходит к бабке, берем их же материалы СМИ и ТВ создаем ПАЗЛ. Проста не совпадает, потому что вчера писали это нога мальчика, сегодня уже утверждают девчачий ножки. Оторван от Авиации РФ, хотя там не летал Российский Авиация. Их не умелый подача материалов делает их смешней даже можно по думать, журналисты немного того, крыша уже летает. Если вам дали меню читайте, шашлык из Баранина и вам подают из таракана, что можно думать? Сегодня мы видя как проходит Демократический выборы Гейистане и на все виноват Россия и Путин, понимаем что там нет здоровий Политики, проста грязный бизнес и криминал. Утверждая верующей, заключают Договор Сатаной, под защита Мусульман создали Террористов, из святого делали Греха Адской, вед Шахид самый высокой почесть, для верующей, потому что тот погибает защищая веру, страну, своих детей. Джихад это устремления к пути Господа и служит господу, поступать правильно по закону Господа, обладания знанию. Сегодня из этих Святой понятия они сделали, " Шахид" а самоубийца, "Джихад" а это Войну. Я тоже веду Джихад, против неверия, против Сатаны и его племени, колдунов, коррупции, мошенников. Для разоблачения их нужен знания. Это ест Джихад. Господ приказал " Вор и Воровке, отрубит руки" ! Это самом деле понимается лишит карандаша, те кривая ручка держит, подписывая не законный акт берёт деньги из Казни из кармана людей. А пальчики отрубают у карманников, что бы больше не мог красть. Наших чиновников обучали как красть казну, это же Американцы, и сегодня сами обвиняют и ведут как будто борьба коррупции. А факт другой, это форма вербовку чиновника что бы передавал все информация. А то счета арестуют как не законный капитал так же передадут на огласку и властям сдадут, вот так и попали под шантаж. Мы это все наблюдаем и понимаем, и мы отличаемся от Американцев по разуму, умеем думать и ровнять ситуации, что было, что случилось так же что от нас хотят.
Успеха Путина и РФ в том, сегодня Россия не занимается Экспортом Революции и не кормит других стран. сша Гейистан занимаясь экспортом свою Демократический Принцип, открывая Военную Базу, должен платит аренду и тратит деньги для обслуживания ВБ. Естественно применяя деньги из чужих карман выходит из ситуации, но долг растет как на дрожжах. Обама если унаследовал 10 триллион дол Внешний Долг, то удвоил это долг на двое и сегодня боле 20 триллион дол, а общей по словам сенаторов боле 211 триллион дол. За это все ошибка винят Россию и Путина. Когда мы это ситуацию рассматриваем, проста без пару стакан водки не поймем, потому что не понятно кто правит сегодня США и их СМИ о чем нам рассказывает, вед трезвый человек так не думает. Мне при переписке одна журналистка писала, почему вы всегда пишите в комментариях все старый, людям нужен новинка, вас читая люди недоумения м наши прессу покидают, этого мы не допустим. Так сегодня не допускают на комментарии. На вопрос о Свобода Слова и Цензуры, не хотят слышат. Если они говорят одну и делают другую, то тогда кто нас делает Анти Американцев?!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments