hakikov

ЗАКАЗЧИКИ СТАТЬЯ ЧТО ТЕПЕРЬ-

Результаты (английский) 2:

Новизна по способу посева хлопчатника:
Способ включает посев семена хлопчатника с переменными междурядьями 80х40 см на гребнях, отличающийся тем, что схема посева на гребнях 80х40 см с мульчированными пленками, позволяет улучшить влагосбережения за счет исключение испарение влаги и применение способа капельного орошение по мульчированным бороздам, а так же из-за нехватки кислорода под мульчированной пленкой погибают сорные растения. Технология обеспечить состояния почвы пригодным к раннему посеву культур, в результате получим скороспелый, урожай высокого качества и количества. Схема посева позволяет применять механизированный сбор урожая хлопка.
Все изученные зарубежные и отечественные сеялки имеют один общий принцип конструкции – модульный, позволяющий легко изменять ширину междурядий для посева различных культур.
Имеются также сеялки, производящие посев под пленку, например, сеялка точного высева «Monoair F» (Германия) одно и двухрядная. Посев производится высевающим аппаратом барабанного типа, с набором мундштуков, пробивающим отверстия в пленке, уже уложенной ранее другим агрегатом.
Таким же образом, но с одновременной укладкой и заделкой пленки, производит посев универсальная китайская сеялка (СУАР), послужившая прототипом для создания « УЗБЕКСКИХ  СЕЯЛОК » для посева под пленку.
Вышеназванные существующие модели сеялок не могут обеспечить технологический процесс посева культур на гребнях по комбинированным междурядиям по схеме 80х40см.
Преимущество гребневого способа заключается также в том, что при таком выращивании растения формирует хорошо развитую корневую систему, проникающую на глубину 50-60 см. Это повышает устойчивость растений к засухе, т.к. позволяет получать влагу из более глубоких слоев почвы, а так же культуре развиваются более холодостойкие растения, наступление очередной фазы развития их ускоряется на 10-20 дней, следовательно получают более ранние урожаи, в сравнении с технологией посева на гладкой почве,того же срока сева.
Задачи, поставленные в проекте, применительно к условиям орошаемого земледелие Республики по гребневому возделыванию хлопчатника и сопутствующих к ним других культур с использованием полиэтиленовой плёнки в качестве мульчи и комбинированных технических средств тягово-приводной концепции ранее не решались.
Новизна по способу уборки хлопчатника. Для сбора хлопка на комбинированных междурядиях по схеме 80х40 см, в настоящее время во всем мире отсутствует уборочные аппараты. Будут разработан и изготовлен, испытан новый модернизированный вариант уборочного аппарата горизонтально-шпиндельной машины, на базе модели «Джон Дир»
Проект исходных требований будут переданы изготовителям – зарубежным фирмам.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened