Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Женщины и Работа .

По мои мнения женщины желательный образованный, но при этом у них если работают, то ограничен рабочий время. Максимум до 6 часов, пятница 4 часа. Сегодня почти течения дня они заняты и не когда детьми заниматся. Так как они течения дня на работе и после работа по магазинам, потом готовка ужин и тд и тп. Сегодня женщины получает больше чем и мужчины. Потому мужчины оставляют все обязанность содержания семью женам. При ограничения законам работа женщин, то тогда мужчины будет вынужден против свою желания приступит на работу. При матриархате тоже мужчины занимались Охотой для кормления семью. Так рассказывает Игл грифы.
Subscribe

  • ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ!

    У меня не капельки доверия не остаётся, когда от имена ГОСУДАРСТВО начинают утверждать Итоги розыгрыша Угаданных чисел Выигравших комбинаций…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments