Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Репчатый лук горький , Перец всегда острый , они лечебный так же Правда !

Я всегда говорю правду как ест , за это кто то скажет псих , дурак и так дали . Вед правда создаст им проблема , по этому им не по вкусу . Друг или товарищ . родня , руководитель для меня не имеет значения . Кто боится , кто готов убыть , ну что делать , я такой и ест . 90 годы то что создал практический уничтожили , верней присвоили . Сегодня что происходит я изучаю и одно время подавая заявка патент на изобретения ,рассматривая кадровой вопрос . Это очень печально , подбирать нет проф. желания ест заработать хорошей деньги , но не работать . Переоценка себя имеется , при низком проф. уровне . Другой проблема , это упущения административный порядке , это для консультация и консалтинговая оценщиков из рубежа . Естественно они будут работать в интересы свои страны . Если скажем я приду с предложением , то они это передадут им для изучения , то ест я танцую Стриптиз перед ино. консультантом . После того сок отжимает , естественно это инфо. передаст своим друзьям . Я получу ответ ,это работа бесперспективно , потому что если прогрессивно ,будут осваивать модернизируя у себя ! Вопрос возникает , в таком случае стоит ли мне обращается зная результат ?!
То что Громкой заявления о поддержке получается как стук Барабана в ушах . В этом случае ,без чиновников продать самим . Я для проверку открываю , о субсидию и поддержки МБ , тут же красная Рамочка . ЗАЯВКА НЕ ПРИНИМАЕМ ! Если нет зачем пуста слови , так же 90 годы обманули . Было статья 34 и 35 по бизнесу . Если имеет свою разработку и внедряют автор и те кто участвуют на внедрения новинку получает освобождения от налога на 5 - лет ! Когда мы уже дошли к серийному , тут же изменили переизданием условия бизнеса ! По этому прежде войти воду , беру палочку где Брод изучаю , что бы не тонут очередной Болота игры Администрация . Я потратил огромная деньги и время , упустил когда нужен заниматься детьми развалили семью . Судя у себя сумке таскала дело , потому что за меня сама расписалась , что бы я отдал свои изобретения и так дали . Мои квартиру уже подарили не одной человеку , бандитам и так дали . Это прошли уроки ,заставляет все начало изучать . Потому что когда людей на работу привлекаем несем ответ , даже перед его семьями , детьми , вед челок делает расчёт думаю улучшит их жизнь ! Меня задают вопрос когда получим ваши изделию , вед так прост ,не нужен ни какой отсиживать ложками , проста поставил и занимайся чем хочешь , приходя убираем и в нов поставили дальше на этом можно готовит ,может уже продали рубеж ? Вот так вопроси , задают . Роспатент изучает пока ,нет аналогов потому всегда новый принятий молодёжь делает ставку для сравнения Аналогов , если нет у них возникает проблемы ,так не может быт .
Переменным успехами дело идут , для меня легчи организовать производства чем всякого рода возня . Людьми работа очень тяжело , причина в том все хотят Прорабами , работать не очень желают , не смотря для этого у них нет способность . У нас сегодня у всех , вопрос размер оплата , за все берутся , не смотря не могут .!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments